En concordancia con la Ley 8968, Protección de la Persona Frente al Tratamiento de sus Datos Personales, se establece esta política de privacidad aplicable al uso de la página web www.asobancosta.com.

Protección de los datos personales

Los datos personales de los usuarios, como nombres, números de cédula, direcciones electrónicas, direcciones físicas, número de teléfono, foto, imágenes o cualquier otro que se capturen a través del sitio web, serán tratados con total confidencialidad y seguridad, conforme lo establece la legislación vigente en materia de protección de datos, por parte de Asobancosta.

Calidad de la información que ingresa el Usuario

El usuario se compromete a que la información que brinda por este medio será actual, veraz y exacta. En caso de brindar información falsa se exime a ASOBANCOSTA de cualquier consecuencia legal por el uso que se le dé a esta.

Uso de datos por parte de ASOBANCOSTA

Los datos personales y accesos que se registran en la página, será propiedad exclusivamente de ASOBANCOSTA para fines estadísticos y brindar servicios para satisfacer las necesidades de los usuarios asociados, de forma tal que el brindar sus datos conlleva su consentimiento para el envío de comunicaciones vía electrónica con información de nuestros servicios.
ASOBANCOSTA se compromete en no ceder, transferir ni comunicar esta información a terceros con excepción de que sea solicitada por alguna entidad judicial.

Compilación de información

ASOBANCOSTA podrá usar la información que brinda el usuario para la recopilación de más datos, a través de encuestas o cuestionarios que se enviará al asociado mediante este canal; manteniendo siempre la confidencialidad.

ASOBANCOSTA no solicitará información financiera o sensible a ningún usuario por este medio; por lo que se solicita que en caso de recibir solicitud de este tipo información favor se comunique inmediatamente a la dirección electrónica asociacion@asobancosta.com y por seguridad no responda el mensaje.

Cookies

Para navegar sin problemas en el Sitio WEB es probable que se requiera que nuestro sistema reconozca su navegador o dispositivo, mediante el uso de cookies y otros identificadores. En caso de que usted deseara deshabilitarlas, podrá continuar navegando en nuestro Sitio Web, pero podría experimentar algunas restricciones.

Seguridad

La transferencia de datos personales y la integridad del Sitio WEB está protegida con tecnología de codificación SSL (Secure Sockets Layer) de 256 bits como canal seguro en las transacciones que usted realiza.

La autoridad certificadora es GlobalSign nv-sa y el dominio para el que se expidió el certificado digital es asobancosta.com

El dueño del certificado es ASOBANCOSTA.

Dado que ningún sistema puede garantizar seguridad completa, ASOBANCOSTA se esfuerza en mantener la información que el Usuario suministra o accede lo más segura posible, incluyendo su seguridad física en la ubicación del servidor donde la información está almacenada.